Mes coeurs sablés au fromage fondu

Posté le 13 mars 2010

182711.gif

Bonjour à tous

 

Vous avez surement dû voir cette recette de sablés au fromage fondu sur le net, sur le site linternaute par exemple, c’est inhabituel n’est ce pas ?

Certes mais d’un goût exquis, à refaire inchallah, là je vous présente mes 1ers sablés en forme de coeurs et promis je vous mettrais d’autres photos encore lors d’autres essais inchallah.

coeurssablsvachequirit.jpg

Ingrédients

 

200 g de farine

3 portions de fromage fondu (type vache qui rit)

90 g de beurre ramolli

60 g de sucre semoule

1 cc levure chimique

1 cc vanille en poudre

décoration :

20 g sucre semoule

Préchauffer le four th 6 (180°).

Mettre dans une terrine, le fromage, le beurre, le sucre, la vanille et travailler jusqu’à obtention d’une créme lisse.

Ajouter la farine et la levure tamisées, bien mélanger et former un pâton.

Etaler avec un rouleau (attention la pâte est trés friable) et découper avec un emporte piéce, ici en coeur.

Tremper chaque sablé dans le sucre en poudre qui a été versé dans une assiette (les 20 g de sucre semoule).

Puis placer sur une plaque allant au four et cuire 12 minutes (à surveiller).

 

A déguster sans modération.

sablsvachequirit.jpg

De plus prés.

sablscoeur1.jpg

A bientôt INCHALLAH !

 

 

 

 

 

6 commentaires pour « Mes coeurs sablés au fromage fondu »

  1.  
    sab
    * 13 mars 2010 | 9:20
     

    j’adore les ables et j’ador ele froamge alors je fonds

  2.  
    Rachida
    * 13 mars 2010 | 17:53
     

    HUUUM!!! suuublime avec un bon café, yatek assaha ma belle et merci.

    bis

  3.  
    Chef Damien
    * 17 mars 2010 | 13:51
     

    Bonjour,

    Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.

    Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.

    Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.

    En vous remerciant par avance.

  4.  
    dalila
    * 8 avril 2010 | 16:17
     

    des sables aux fromages quel bonne idée.bizz

  5.  
    donya
    * 18 avril 2010 | 12:21
     

    recette trés fondante a tester merci nani aufaite pourras tu passez sur le forum car je dois te parlez merci … BISOUS

  6.  
    * 8 mai 2010 | 15:06
     

    salam

    merci à vous sab, rachida, chef damien, dalila et donya à bientôt

Laisser un commentaire